{{template "kopf" .}}

{{.Data.Workspace.Name}}

Angelegt am {{.Data.Workspace.CreatedAt}} · {{.Data.Projects}} Projekt(e)
Zur Übersicht
Abbrechen

Gefahrenzone

Das Löschen entfernt alle {{.Data.Projects}} Projekte dieses Workspace samt ihrer Einträge und Zugänge unwiederbringlich — die Workspace-Datei wird von der Platte entfernt. Der Markdown-Export bleibt erhalten, sofern einer eingerichtet ist.
Zum Löschen {{.Data.Workspace.Name}} eintippen.
{{template "fuss" .}}