{% extends "base.html" %} {% block title %}{{ team.name }}{% endblock %} {% block content %}
Nur Mitglieder des Teams können Workspaces des Teams anlegen oder in sie aufgenommen werden. Wer entfernt wird, verliert sofort den Zugriff auf alle Workspaces dieses Teams.
{% if members %}| Name | Nutzername | |
|---|---|---|
| {{ u.display_name }}{% if not u.active %} deaktiviert{% endif %} | {{ u.username }} |
Noch keine Mitglieder.
{% endif %}| Workspace | Speicher belegt | Kontingent (MB) |
|---|---|---|
| {{ w.name }}{% if w.deleted %} Papierkorb{% endif %} angelegt {{ w.created.strftime('%d.%m.%Y') }} |
{{ (st.used / 1048576)|round(1) }} MB · {{ st.percent }} % |
Nur zur Übersicht: Inhalte sehen auch Plattform-Admins nur als Mitglied. Das Kontingent gilt für Dateien zur Analyse; leer heißt Standard ({{ default_storage_mb }} MB, AIW_WORKSPACE_STORAGE_MB).
Noch kein Workspace.
{% endif %}Nur möglich, wenn das Team keine Workspaces mehr hat. Workspaces löschen deren Admins in den Workspace-Einstellungen.
{% else %}Mitgliedschaften und die API-Keys des Teams werden gelöscht. Verbrauch und Audit-Log bleiben.
{% endif %}