{% extends "base.html" %} {% block title %}{{ team.name }}{% endblock %} {% block content %}

{{ team.name }}

{% include "_flash.html" %}

Mitglieder

Nur Mitglieder des Teams können Workspaces des Teams anlegen oder in sie aufgenommen werden. Wer entfernt wird, verliert sofort den Zugriff auf alle Workspaces dieses Teams.

{% if members %}
{% for u in members %} {% endfor %}
NameNutzername
{{ u.display_name }}{% if not u.active %} deaktiviert{% endif %} {{ u.username }}
{% else %}

Noch keine Mitglieder.

{% endif %}

Workspaces

{% if workspaces %}
{% for w in workspaces %}{% set st = storage[w.id] %} {% endfor %}
WorkspaceSpeicher belegtKontingent (MB)
{{ w.name }}{% if w.deleted %} Papierkorb{% endif %}
angelegt {{ w.created.strftime('%d.%m.%Y') }}
{{ (st.used / 1048576)|round(1) }} MB · {{ st.percent }} %

Nur zur Übersicht: Inhalte sehen auch Plattform-Admins nur als Mitglied. Das Kontingent gilt für Dateien zur Analyse; leer heißt Standard ({{ default_storage_mb }} MB, AIW_WORKSPACE_STORAGE_MB).

{% else %}

Noch kein Workspace.

{% endif %}

Stammdaten

Team löschen

{% if workspaces %}

Nur möglich, wenn das Team keine Workspaces mehr hat. Workspaces löschen deren Admins in den Workspace-Einstellungen.

{% else %}

Mitgliedschaften und die API-Keys des Teams werden gelöscht. Verbrauch und Audit-Log bleiben.

{% endif %}
{% endblock %}