{% extends "base.html" %} {% block title %}Workspaces{% endblock %} {% block content %}
Ein Workspace verbindet freigegebene Repositories, Datenbanken und Dateien mit dem Chat.
Workspace „{{ trashed }}“ liegt im Papierkorb. Er lässt sich {{ trash_days }} Tage lang wiederherstellen.
Workspace „{{ deleted }}“ endgültig gelöscht, mit Quellen, Chats, Freigabeanträgen und Uploads. Audit-Log und Verbrauch bleiben erhalten.
{% if memory %}Bitte in {{ memory }} das Projekt dieses Workspace und seinen Key löschen oder widerrufen; die Plattform hat den Key bereits entfernt.
{% endif %}{{ teams.get(m.workspace.team_id, '') }}
{% if m.workspace.description %}{{ m.workspace.description }}
{% endif %}Noch kein Workspace
Ein Workspace verbindet freigegebene Datenquellen mit dem Chat. Ohne Workspace gibt es keinen Chat.
{% if can_create %}Workspace anlegen{% endif %}Gelöschte Workspaces, in denen du Admin bist. Sie werden nach Ablauf der Frist automatisch endgültig gelöscht.
| Workspace | Gelöscht | Endgültig gelöscht ab | |
|---|---|---|---|
| {{ t.workspace.name }} {{ teams.get(t.workspace.team_id, '') }} |
{{ t.workspace.deleted.strftime('%d.%m.%Y %H:%M') }} | {{ t.purge_at.strftime('%d.%m.%Y') }} |